Urządzenia i Akcesoria
Salsa al cren
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 120 godz. 10 min
12 porzioni
Składniki
-
130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.1 g
Kalorie
318 kJ /
76 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Salsa bolzanina
15 min
Aroma di capperi
4 godz. 10 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Giardiniera sott'aceto
721 godz. 25 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1 godz. 40 min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 godz. 30 min
Jota triestina
2 godz.
Salsa di verdure miste agrodolci
744 godz. 45 min