Urządzenia i Akcesoria
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pimento
-
2 zucchine medie
-
80 g di sakè dolce (o mirin)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
-
6 tuorli d'uovo
-
60 g di burro morbido, a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.3 g
Kalorie
2527 kJ /
604 kcal
Tłuszcz
49.4 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Maionese
10 min
Zabaione
15 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Zabaione caldo al passito
15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Maionese al curry
15 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Fonduta
8 godz. 20 min