![Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni) Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5679585-FA53-451D-A34B-B8908BD3C260/Derivates/ABD57E00-69FD-491D-9CC9-8DC3944A0627.jpg)
Wersje kompatybilne
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pimento
- 2 zucchine medie
- 80 g di sakè dolce (o mirin)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
- 6 tuorli d'uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2527 kJ / 604 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 1.4 g
- Tłuszcz
- 49.4 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Zabaione
15 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Burro alle acciughe
4h 20min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Insalata con uovo pochè
45min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10ч. 20 мин.