![Confettura di pomodori verdi e zenzero Confettura di pomodori verdi e zenzero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F46DDCA-43FF-44E2-8ED3-8A058C270805/Derivates/F6E63113-BC6D-4B82-94A4-16E56A062EB1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi (1 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 500 g di zucchero
- 1000 g di pomodori verdi a tocchetti (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 209 kJ / 50 kcal
- Białko
- 0.2 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 20 Min
Confettura di prugne
45 min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di cachi
55 min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Confettura di fichi
1h