Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla cortada en cuatro
- 20 g de aceite de oliva
- 125 g de longaniza picada en trozos de 1 cm
- 500 g de carne molida de vacuno
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de tomates en conserva picados en cubos
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 60 g de vino tinto
- 30 g de jugo de limón
- 1 cucharada de ají de color o paprika
- 1 pellizco de comino molido
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharadita de canela en polvo
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de salsa Tabasco ® (opcional)
- 400 g de porotos rojos en conserva drenados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2513 kJ / 601 kcal
- Białko
- 41.4 g
- Węglowodany
- 34.3 g
- Tłuszcz
- 33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sofrito chileno
20 min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1 godz. 5 min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Crema de porotos negros
13h 10min
Torta rápida de nueces
1h 15 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Crema de zapallito italiano
50min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 godz. 25 min
Pebre
20 min