Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla cortada en cuatro
- 20 g de aceite de oliva
- 125 g de longaniza picada en trozos de 1 cm
- 500 g de carne molida de vacuno
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de tomates en conserva picados en cubos
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 60 g de vino tinto
- 30 g de jugo de limón
- 1 cucharada de ají de color o paprika
- 1 pellizco de comino molido
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharadita de canela en polvo
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de salsa Tabasco ® (opcional)
- 400 g de porotos rojos en conserva drenados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2513 kJ / 601 kcal
- Białko
- 41.4 g
- Węglowodany
- 34.3 g
- Tłuszcz
- 33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pebre
20min
Pisco sour
10min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Kipe crudo
30 Min
Croquetas de atún
9 godz. 50 min
Puré de betarragas
1h
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Crema de porotos negros
13 Std. 10 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Cóctel pisco sour
10min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 min