Risotto con frutos del mar
TM6 TM5 TM31

Risotto con frutos del mar

4.0 (5 ocen)

Składniki

  • 300 g de mejillones frescos limpios
  • 200 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de aros de calamar crudos
  • 100 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
  • 50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
  • 400 g de jitomate triturado
  • 150 g de vino blanco
  • 2 cditas de sal, o al gusto
  • azafrán, unas hebras
  • 100 g de agua
  • ½ cdita de caldo de camarón en polvo
    lub ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
  • 350 g de arroz arborio
  • 75 g de camarones medianos crudos, pelados, sin cabeza y desvenados
  • 2 limones, en cuartos

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2262 kJ / 539 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
56 g
Tłuszcz
19 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
3 g
Sód
1777 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy