Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción del arroz
- 1000 g de agua
- 2 ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz de grano largo
Sofrito
-
300
g de tomates maduros pelados, sin semillas y cortado en cuartos
lub 300 g de tomates en conserva pelados, sin semillas y cortado en cuartos - 75 g de pimentón rojo en trozos
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 5 g de jengibre fresco pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Armado
- 250 g de leche de coco
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
lub 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 200 g de arvejas descongeladas
- 200 g de agua
- 500 g de camarones pelados, cocidos y sin venas
- ½ limón, su zeste y su jugo
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 43.7 g
- Tłuszcz
- 9.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Sofrito chileno
20 Min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1小时
Pisco sour
10min
Caldillo de congrio
1 Std. 45 Min
Queque de zanahoria y naranja
2小时 15 分钟
Pie de limón
3h 15 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2小时 25 分钟
Pastelera de choclo
1小时
Chardonnay sour
10min