Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción del arroz
- 1000 g de agua
- 2 ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz de grano largo
Sofrito
-
300
g de tomates maduros pelados, sin semillas y cortado en cuartos
lub 300 g de tomates en conserva pelados, sin semillas y cortado en cuartos - 75 g de pimentón rojo en trozos
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 5 g de jengibre fresco pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Armado
- 250 g de leche de coco
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
lub 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 200 g de arvejas descongeladas
- 200 g de agua
- 500 g de camarones pelados, cocidos y sin venas
- ½ limón, su zeste y su jugo
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 43.7 g
- Tłuszcz
- 9.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pebre
20min
Pisco sour
10 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Strogonoff de pollo
40min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Puré de betarragas
1 Std.
Quinoto verde
40min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2j 25 menit
Plateada al jugo
3h 40min
Budín de atún
50 Min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min