Urządzenia i Akcesoria
Puré de papas, espinaca y queso
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de hojas frescas de espinaca sin el tallo
-
800 g de papas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
150 g de queso mantecoso rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16.4 g
Kalorie
1644 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de papa
1 godz. 10 min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 godz.
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Espárragos con salsa de parmesano
30 min
Risotto con hongos a la cerveza
40 min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 min
Risotto de Champiñones
30 min
Jugo de naranja
5 min