Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2000 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 250 g de lentejas de 4 mm
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 100 g de pimentón rojo en trozos
- ½ diente de ajo sin la raíz
- 5 g de jengibre fresco
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de cúrcuma en polvo
- ¼ cucharadita de cilantro seco
- ¼ cucharadita de cardamomo en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de agua hirviendo
- 2 cucharaditas de pasta de curry rojo
- 40 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de maicena
- 400 g de tomates en conserva picado en cubos
- 400 g de leche de coco
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- cilantro fresco para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 raciones
- Kalorie
- 1126 kJ / 269 kcal
- Białko
- 12.6 g
- Węglowodany
- 35.7 g
- Tłuszcz
- 9.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Sofrito chileno
20 min
Arroz Turco
40 min
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Brak ocen
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1h 15min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Caldillo de congrio
1 godz. 45 min
Sopa de apio y zapallito
35 min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1 godz. 20 min
Humus
15 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Crema de zapallito italiano
50 min