Urządzenia i Akcesoria
Galette des Rois au potiron
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz.
6 parts
Składniki
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
-
100 g d'amandes crues
-
500 g d'eau
-
350 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
-
100 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
100 g de sucre roux
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de rhum ambré
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
2509 kJ /
606 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Galettes des Rois
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 godz.
Parfait chai latte
15 godz. 5 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Gelée de poire
10 godz.
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Smoothie bowl jaune
2 godz. 20 min
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min