Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2509 kJ / 606 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Croissants aux noix végans
2 Std. 10 Min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Mille-feuille chocolat-caramel
Brak ocen
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Vin chaud
15min
Liqueur de barre chocolatée
15min
Duo de mini-tresses au beurre
Brak ocen
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Carbonade flamande
1h 45 min