Urządzenia i Akcesoria
Galette des Rois au potiron
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz.
6 parts
Składniki
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
-
100 g d'amandes crues
-
500 g d'eau
-
350 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
-
100 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
100 g de sucre roux
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de rhum ambré
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
2509 kJ /
606 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Galettes des Rois
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Brak ocen
Sucettes aux fraises
Brak ocen
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Terrine de canard
24 godz.
Eton mess orange et fruit de la passion
Brak ocen
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Brak ocen
Tresse à l’ananas et au fromage
Brak ocen
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Brak ocen
Liqueur au cheesecake
Brak ocen
Roulés de pizza à la saucisse
1 godz. 20 min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2 godz. 40 min
Soupe au poulet mexicaine
40 min