Urządzenia i Akcesoria
Purée de pois cassés (bisarra)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
4 gousses d'ail
-
1100 g d'eau
-
300 g de pois cassés
-
55 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 c. à café de paprika et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre et un peu pour la finition
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
514 mg
Białko
25 g
Kalorie
2209 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
27 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Msemen
40 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Harira
7 Std.
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min