Lentilles à la marocaine
TM6 TM5 TM31

Lentilles à la marocaine

4.2 (930 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 150 g de tomate, coupée en morceaux
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à soupe de persil frais, et un peu pour la finition
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche
  • 250 g de lentilles vertes sèches
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1200 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1516.5 kJ / 361.5 kcal
Białko
16.3 g
Węglowodany
36.3 g
Tłuszcz
16.3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Błonnik
8.8 g
Sód
314.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy