Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 - 25 g de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 - 1 ½ c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1100 g d'eau
-
2
de c. à café de fond de volaille en pâte maison, à ajuster en fonction des goûts (voir "Variante(s)")
lub 2 cubes de bouillon de poule, à ajuster en fonction des goûts - 300 g de lentilles corail
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1417.2 kJ / 337.2 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Soupe à la coriandre
50 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 min
Soupe harira
40 min
Harira
7h
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min