Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux pommes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts
Składniki
-
3 œufs
-
160 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
80 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
1 yaourt nature
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
2 pommes de belle taille, dont 1 coupée en dés d'1 cm de côté environ et 1 coupée en tranches
-
cassonade pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1725 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Cupcakes à la vanille
20 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min