Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux pommes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts
Składniki
-
3 œufs
-
160 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
80 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
1 yaourt nature
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
2 pommes de belle taille, dont 1 coupée en dés d'1 cm de côté environ et 1 coupée en tranches
-
cassonade pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1725 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau moelleux au citron
1h
Cupcakes à la vanille
20min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau moelleux au chocolat
40min