Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux pommes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts
Składniki
-
3 œufs
-
160 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
80 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
1 yaourt nature
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
2 pommes de belle taille, dont 1 coupée en dés d'1 cm de côté environ et 1 coupée en tranches
-
cassonade pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1725 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondant au chocolat
40 min.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min.
Cake pomme et cannelle
55 min.
Cake au citron
1h 50 min.
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min.
Cookies aux pépites de chocolat
25 min.
Gâteau moelleux au citron
1h
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min.
Gâteau moelleux au chocolat
40 min.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min.