Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 80 g de beurre, fondu, et un peu pour le moule
- 1 yaourt nature
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pommes de belle taille, dont 1 coupée en dés d'1 cm de côté environ et 1 coupée en tranches
- cassonade, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1725 kJ / 411 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Fondant au chocolat
40min
Tarte amandine aux poires
2j 30 menit
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Chouquettes du goûter
35min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40min