Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 80 g de beurre, fondu, et un peu pour le moule
- 1 yaourt nature
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pommes de belle taille, dont 1 coupée en dés d'1 cm de côté environ et 1 coupée en tranches
- cassonade, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1725 kJ / 411 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Cake au citron
1h 50 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min
Fondant au chocolat
40 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Gâteau moelleux au citron
1h
Pâte à crêpe vanillée
1hod. 40min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Cake pomme et cannelle
55min