![Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE4AC607-D8B1-4B9E-8D3C-24C61E43AE6F/Derivates/7019F6C4-FE3D-4A45-8B4C-1914F3D39B72.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa di noci
- 25 g di gherigli di noci
- 75 g di bevanda a base di riso
- 100 g di olio di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Impasto tortelli
- 40 g di farina di grano saraceno
- 160 g di farina di grano duro + q.b. per infarinare
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di acqua
Ripieno tortelli
- 250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 250 g di cipolla rossa a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 150 g seitan
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2789 kJ / 710 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 51.7 g
- Tłuszcz
- 43.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Roll di quinoa e patate dolci
1h 30min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 godz. 50 min
Sardenaira alla sanremasca
3 Std. 10 Min
Crema di anacardi
50 Min
Chiacchiere (vegan)
1 Std. 15 Min
Tiramisù menta e cocco
8h 35 min.
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Pansoti in salsa di noci
2h
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min