Urządzenia i Akcesoria
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Salsa di noci
-
25 g di gherigli di noci
-
75 g di bevanda a base di riso
-
100 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Impasto tortelli
-
40 g di farina di grano saraceno
-
160 g di farina di grano duro + q.b. per infarinare
-
2 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di acqua
Ripieno tortelli
-
250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
250 g di cipolla rossa a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
150 g seitan
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
2789 kJ /
710 kcal
Tłuszcz
43.3 g
Węglowodany
51.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne pesce e verdure
1 godz. 50 min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
Brak ocen
Crêpes ai gamberi e crescione
1 godz. 30 min
Tortini di riso con carne
Brak ocen
Ravioli ai carciofi
1 godz. 30 min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Crêpes ai funghi
1 godz. 50 min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 godz. 40 min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1 godz. 40 min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 min
Crema di fave al finocchietto
50 min