Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nata
- 80 g de queso azul en trozos
- perejil fresco picado
- pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.2 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 423 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de pollo y arroz
1sa
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Pasta con lentejas y salchichas
35 dk
Caldo escocés (Scotch broth)
1sa
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30 Min
Sopa de pollo y tortilla a las hierbas
50 dk
Sopa de pollo asiática
45 dk
Guiso de judías con salchichas
25 min
Tortitas checas de patata
45 dk
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 dk