Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 4 blancs de poireau, fendus en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)
- 250 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 669 kJ / 160 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Chou-fleur vapeur
20 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Chou vapeur (300 g)
15min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min