Urządzenia i Akcesoria
Mit Eiern und Fisolen gefülltes Brot
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 50 min
10 Scheiben
Składniki
Füllung
-
Basilikum, frisch nur Blätter5 g
-
Oliven, schwarz, entkernt120 g
-
Wasser500 g
-
Eier (Größe M)7
-
Fisolen, frisch in Stücken (1 cm)200 g
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Senf1 TL
-
Weißbrot (ca. 500 g)1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Sód
671 mg
Białko
9 g
Kalorie
1684 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frühlingsküche
26 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 Min
Sommergalette
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6 Std.
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 Std.
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Preiselbeerkompott
1 Std. 25 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min