Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 5 œufs
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La viande hachée
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 15 g d'huile d'olive
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 150 g de fromage râpé
- 16 feuilles de brick, coupées en deux
- 50 g de beurre demi-sel, fondu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 463.8 kJ / 111 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 9.1 g
- Tłuszcz
- 5.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 107.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastilla au poulet
1h 10min
Brochettes de kefta
55min
Harira
7 godz.
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Minipastillas au poulet
55min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Batbout au fromage
30 min
Soupe harira
40min
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.