Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 5 œufs
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La viande hachée
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 15 g d'huile d'olive
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 150 g de fromage râpé
- 16 feuilles de brick, coupées en deux
- 50 g de beurre demi-sel, fondu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 463.8 kJ / 111 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 9.1 g
- Tłuszcz
- 5.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 107.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50 phút
Pastilla
2h 20 phút
Pizza lahmacun à la turque
1ωρ.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min
Minipastillas au poulet
55min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 λεπτ.
Brochettes de kefta
55min
Batbout au fromage
30 Min
Msemen
40 λεπτ.
Harira
7 godz.
Crêpes mille trous
1h 10 min