Urządzenia i Akcesoria
Occhi del diavolo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
12 pezzi
Składniki
-
6 uova fredde di frigorifero
-
1200 g di acqua
-
50 g di succo di barbabietole
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
4 olive nere denocciolate a rondelle (2 mm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
141.1 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
235.3 kJ /
56.2 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min
Focaccia primaverile
2 godz.
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 godz. 30 min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min
Frullato viola
10 min
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Brak ocen
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1 godz.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 min
Purè di patate (TM6)
1 godz.