Urządzenia i Akcesoria
Occhi del diavolo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
12 pezzi
Składniki
-
6 uova fredde di frigorifero
-
1200 g di acqua
-
50 g di succo di barbabietole
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
4 olive nere denocciolate a rondelle (2 mm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
141.1 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
235.3 kJ /
56.2 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mojito di Natale
15 Min
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1 Std. 45 Min
Petti di pollo al vapore
30 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Risotto salmone affumicato e limone
40 Min
Risotto ai piselli
40 Min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Semisfere di frittata ai porri
45 Min
Risotto agli asparagi e speck
30 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min