
Urządzenia i Akcesoria
Occhi del diavolo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
12 pezzi
Składniki
-
6 uova fredde di frigorifero
-
1200 g di acqua
-
50 g di succo di barbabietole
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
4 olive nere denocciolate a rondelle (2 mm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
56.2 kcal /
235.3 kJ
Białko
2.8 g
Tłuszcz
4.7 g
Węglowodany
0.7 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
141.1 mg