Urządzenia i Akcesoria
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
100 g de queso parmesano en cubos
-
4 - 5 ramitas de perejil sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
-
2 - 3 dientes de ajo pelados
-
2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de pan molido
-
5 - 6 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
350 g de espagueti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
895 mg
Białko
23 g
Kalorie
3106 kJ /
742 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50 min
Macarrones boloñesa
40 min
Papa y camote rallado (600-800 g)
20 min
Empanizador de hojuelas de maíz
5 min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Macarrones boloñesa
40 min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1 godz. 30 min
Pastes hidalguenses
1 godz. 50 min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5 min
Arroz Blanco
35 min