Urządzenia i Akcesoria
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
100 g de queso parmesano en cubos
-
4 - 5 ramitas de perejil sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
-
2 - 3 dientes de ajo pelados
-
2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de pan molido
-
5 - 6 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
350 g de espagueti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
895 mg
Białko
23 g
Kalorie
3106 kJ /
742 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cocción de arroz japonés (350 g)
35 min
Cocción de arroz basmati
35 min
Cocción de arroz de grano largo (350 g)
35 min
Noodles con cordero
30 min
Rollitos primavera de camarón
40 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Penne Puttanesca
40 min
Macarrones gratinados
40 min
Espagueti carbonara
40 min
Lasaña boloñesa TM6
2 godz. 30 min
Arroz asiático con verduras TM6
30 min