Urządzenia i Akcesoria
Puré de betarragas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
600 g de betarragas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
-
150 g de cebolla cortada en cuatro
-
60 g de mantequilla
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.4 g
Kalorie
699 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Węglowodany
11.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Sofrito chileno
20 min
Guiso de cochayuyo
14 godz.
Quinoto verde
40 min
Cóctel pisco sour
10 min
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Pisco sour
10 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Pebre
20 min
Pastelera de choclo
1 godz.
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min