Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
- 200 g de marraquetas en trozos de 4 cm
- 500 g de leche
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 70 g de pimentón rojo cortado en trozos 4 cm, sin pepas
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
-
400
g de caldo de los locos
lub 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) disuelta en 400 g de agua - 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de merquén
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 100 g de crema de leche
Armado
- 12 locos cocidos y cortados en cubos de 1 cm (1000 g aprox.)
- 4 huevos duros cortados en láminas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1949 kJ / 466 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pebre
20min
Sopaipillas chilenas
45min
Pisco sour
10min
Pastelera de choclo
1h
Chardonnay sour
10min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Cremoso de mote
1h 20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Queque clásico
1h 20min
Cóctel pisco sour
10min
Charquicán con charqui
1h 10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min