Urządzenia i Akcesoria
Crema de zapallito italiano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
130 g de cebolla
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
20 g de aceite de oliva
-
1000 g de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
crutones de pan para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.9 g
Kalorie
540 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Węglowodany
16.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pisco sour
10 min
Ají de gallina (rápido)
25 min
Panqueques con dulce de leche
1 godz. 15 min
Budín de atún
50 min
Sofrito chileno
20 min
Carbonada
1 godz. 15 min
Risotto de Champiñones
30 min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Pastelera de choclo
1 godz.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min