Urządzenia i Akcesoria
Berlinesas rellenas de crema
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
8 unidades
Składniki
Crema de relleno
-
1 cucharada de vainilla líquida, (la raspadura)½ vaina de vainilla (la raspadura)
-
60 g de azúcar
-
300 g de leche
-
3 yemas de huevo
-
35 g de harina de repostería
Berlinesas
-
170 g de leche
-
280 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
80 g de azúcar
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 chorrito zumo de limón
-
500 - 600 g de aceite vegetal para freír
-
1 cucharadita de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
197.1 mg
Białko
14 g
Kalorie
2003.6 kJ /
478.9 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
77.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2sa 10 dk
Tarta rayada
3sa
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 dk
Profiteroles de tiramisú
4sa
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1sa 30 dk
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3sa 50 dk
Milhojas con crema pastelera y nata
1sa
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2sa 35 dk
Crema pastelera (Espesar)
15 dk
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1sa
Brazo gitano de café
1sa 30 dk
Brazo de gitano
3sa