Urządzenia i Akcesoria
Tortas blandas de anís
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
24 unidades
Składniki
-
1 limón
-
1 naranja (y algo más para espolvorear)
-
250 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 - 2 cucharaditas de anís en grano
-
3 huevos
-
250 g aceite de girasol
-
250 g de leche
-
25 g de licor de anís
-
550 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de polvo de hornear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
48.1 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
980 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
28.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de mercado
85 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Suizos
2h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Tortas de Alcázar
40min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Pastel cordobés
1h 45min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Empanada murciana de atún
45min