Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de langostinos crudos sin pelar
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ¼ de cucharadita de pimentón picante (opcjonalnie)
- 150 g de vino blanco
- 900 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 80 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de judías verdes redondas congeladas
- 100 g de champiñones frescos laminados
- 100 g de tomate maduro (pelado y sin semillas), en dados de 5 mm
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 400 g de arroz de grano redondo
- 600 g de mejillones frescos limpios
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2115 kJ / 505 kcal
- Białko
- 22.6 g
- Węglowodany
- 64.3 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 1068.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortilla de patata y queso al vapor
45 Min
Arroz de latas
30 Min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1 Std.
Arroz con salmonetes
30 Min
Macedonia al vacío
2 Std.
Arroz caldoso con atún fresco
40 Min
Mezcla de especias para panes clásicos
5 Min
Huevos rellenos con atún
25 Min
Caldereta de mejillones
45 Min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 Min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 Std. 50 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min