Urządzenia i Akcesoria
Farófias de morango com creme de hortelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 doses
Składniki
Creme
-
leite300 g
-
gemas de ovo4
-
açúcar50 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
hortelã10 folhas de
Farófias
-
morangos cortados em pedaços250 g
-
açúcar50 g
-
clara de ovo1
-
Caramelo líquido q.b. p/ servir
-
Folhas de hortelã q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
51.2 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
679.7 kJ /
161.8 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM6: Tudo sobre modos
44 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de Natal
35 min
Panacota com pêssego
3 godz. 15 min
Mousse de manga
5 godz. 15 min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Brak ocen
Trifle de champanhe e morango
3 godz. 40 min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4 godz. 25 min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4 godz. 10 min
Pudim de bolo-rei
1 godz.
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Brak ocen
Marmelada de castanha
40 min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2 godz. 35 min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min