Urządzenia i Akcesoria
Farófias de morango com creme de hortelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 doses
Składniki
Creme
-
leite300 g
-
gemas de ovo4
-
açúcar50 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
hortelã10 folhas de
Farófias
-
morangos cortados em pedaços250 g
-
açúcar50 g
-
clara de ovo1
-
Caramelo líquido q.b. p/ servir
-
Folhas de hortelã q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
51.2 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
679.7 kJ /
161.8 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM6: Tudo sobre modos
44 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pudim de ovos
45 min
Farófias com caramelo
25 min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1 godz.
Miniquiches de pato confitado e legumes
5 godz.
Farófias
20 min
Bolos da sorte
30 min
Marquise de castanha e chocolate
6 godz.
Salada de coelho
15 min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 godz. 35 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 min
Empadão de lulas
1 godz. 25 min