Urządzenia i Akcesoria
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
8 fatias
Składniki
Doce de gila
-
abóbora chila1
-
água1000 g
-
açúcar500 g
-
pau de canela1
-
casca de limão3 tiras de
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amêndoa s/ pele350 g
-
açúcar350 g
-
ovos7
-
farinha p/ bolos50 g
Ovos-moles
-
água70 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
Fios de ovos
-
gemas de ovo12
-
água500 g
-
açúcar500 g
Cobertura
-
açúcar120 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente180 g
-
leite60 g
Montagem
-
amêndoa granulada torrada, mais q.b. p/ decorar50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
169.5 mg
Białko
25.5 g
Kalorie
6569.6 kJ /
1570.2 kcal
Tłuszcz
60.4 g
Błonnik
10.4 g
Tłuszcz nasycony
18.9 g
Węglowodany
246.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de outono
16 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Red velvet com gelado
9 godz.
Piza de abóbora e maçã
1 godz.
Bolo brownie com caramelo salgado
2 godz. 40 min
Maçã espiralizada desidratada com chocolate - TM5
Brak ocen
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 godz.
Bolo de amêndoa e gila
1 godz. 40 min
Queijinhos de figo
1 godz.
Tarte tatin de marmelos
1 godz. 20 min
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
50 min
Queques de laranja sem glúten
1 godz.
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 godz.
Doce de amêndoa de Leiria
35 min