Urządzenia i Akcesoria
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
6 doses
Składniki
Massa
-
água465 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
farinha de mistura de cereais350 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e temperar1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
tomate triturado200 g
-
Orégãos q.b. p/ temperar
-
queijo Brie cortado em fatias250 g
-
presunto serrano cortado em fatias80 g
-
doce de figo50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
636.7 mg
Białko
19.3 g
Kalorie
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rockstars
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1 godz.
Tarte de amêndoa
1 godz. 30 min
Sumo energético de manga, laranja e gengibre
10 min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1 godz. 10 min
Gelado de caramelo salgado
14 godz.
Tarte de carne com cerveja
1 godz. 40 min
Quiche de presunto e Camembert
1 godz.
Salada de quinoa colorida
50 min
Gelado de abacate com molho de chocolate
Brak ocen
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Lasanha de raviolis com carne picada
1 godz. 40 min
Empada de cozido à portuguesa
2 godz. 10 min