Urządzenia i Akcesoria
Trança inglesa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 doses
Składniki
-
leite140 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
manteiga50 g
-
ovos2
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
doce de morango150 g
-
sultanas30 g
-
amêndoa em palitos45 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
140.2 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1274.3 kJ /
304.6 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Janeiro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolachas de aveia
20 min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30 min
Coxinhas de frango
1 godz. 30 min
Cheesecake arco-íris
6 godz.
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40 min
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
1 godz. 15 min
Gelado cheesecake de mirtilo
14 godz. 35 min
Gelado de amora com ginjinha
24 godz.
Muffins de maçã sem glúten
40 min
Bolo de camomila
40 min
Brioche de presunto e queijo
45 min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1 godz. 30 min