Urządzenia i Akcesoria
Trança inglesa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 doses
Składniki
-
leite140 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
manteiga50 g
-
ovos2
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
doce de morango150 g
-
sultanas30 g
-
amêndoa em palitos45 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
140.2 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1274.3 kJ /
304.6 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Janeiro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Coroa do advento
1 godz. 30 min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7 godz.
Doce de pêssego
1 godz. 5 min
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4 godz. 45 min
Brioche
3 godz.
Pão de chocolate
4 godz. 20 min
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10 godz.
Iogurte de soja com frutos silvestres
10 godz.
Doces regionais do Algarve
24 godz.
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 min
Bolo de tangerina
1 godz.
Caracóis de canela a vapor XXL
50 min