Papillotes de merluza austral con puré de papas

Papillotes de merluza austral con puré de papas

4.4 8 rating
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones

Składniki

Marinada
  • 6 filetes de merluza sin piel y sin espinas (160-180 g c/u aprox.)
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pasta de jengibre
    1 cucharadita de jengibre fresco
  • 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
  • 1 pellizco de ajo en polvo (opcjonalnie)
Mantequilla aromatizada
  • 5 ramitas de perejil fresco solo las hojas
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de vino blanco
  • 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 100 g de mantequilla cortada en trozos
Papillotes
  • 60 g de concentrado de tomate
    60 g de salsa de tomate
  • 30 g de zanahoria pelada, cortada en juliana
  • 30 g de zapallito italiano cortado en juliana
Puré de papas y puerro
  • 100 g de puerro cortado en trozos
  • 1000 g de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 450 g de agua
  • 40 g de mantequilla cortada en cubos

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 35 g
Kalorie 2122 kJ / 507 kcal
Tłuszcz 23 g
Węglowodany 39 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...