Risotto au curry et noix de coco
TM31 TM5 TM6

Risotto au curry et noix de coco

3.8 (190 ocen)

Składniki

  • 100 g de poivron, coupé en quatre
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 500 g de lait de coco
  • 250 g de vin blanc
  • 150 g d'eau
  • 5 g de curry en poudre
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
965 kJ / 231 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy