Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salada de cenoura e couve roxa
- 100 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 1 ramo de coentros
- 100 g couve roxa cortada em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 20 g óleo de sésamo
- 10 g açúcar amarelo
- ¼ c. chá de flocos de malagueta seca
Massa
- 175 g água
- 1 saqueta de fermento de padeiro seco (7 g)
- 10 g açúcar amarelo
- 350 g farinha
- 10 g azeite
- ¼ c. chá de sal
Carne
- 2 dentes de alho
- 30 g gengibre cortado em rodelas
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e pincelar
- 100 g cebola roxa cortada em lâminas
- 600 g barriga de porco desossada, s/ courato, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 20 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de erva-doce em pó
- 100 g vinho branco
- 100 g molho de soja
- 50 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2976 kJ / 711 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Tłuszcz nasycony
- 22 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 971 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1 Std. 40 Min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Recheio de porco lento
5h 30min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
Frango com sésamo caramelizado
40min