Pão com barriga de porco (Gua Bao)
TM6

Pão com barriga de porco (Gua Bao)

4.8 (36 ocen)

Składniki

Salada de cenoura e couve roxa

  • 100 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
  • 1 ramo de coentros
  • 100 g couve roxa cortada em pedaços
  • 50 g cenoura cortada em pedaços
  • 20 g óleo de sésamo
  • 10 g açúcar amarelo
  • ¼ c. chá de flocos de malagueta seca

Massa

  • 175 g água
  • 1 saqueta de fermento de padeiro seco (7 g)
  • 10 g açúcar amarelo
  • 350 g farinha
  • 10 g azeite
  • ¼ c. chá de sal

Carne

  • 2 dentes de alho
  • 30 g gengibre cortado em rodelas
  • 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e pincelar
  • 100 g cebola roxa cortada em lâminas
  • 600 g barriga de porco desossada, s/ courato, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 20 g açúcar amarelo
  • 1 c. chá de erva-doce em pó
  • 100 g vinho branco
  • 100 g molho de soja
  • 50 g água

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
2976 kJ / 711 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
55 g
Tłuszcz
39 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Błonnik
5.1 g
Sód
971 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy