Urządzenia i Akcesoria
Pão tibetano “Balep korkun”
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 unidades
Składniki
-
água220 g
-
4 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco esfarelado10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
386 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
1834.8 kJ /
438.5 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão para cachorros
3 godz. 30 min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 godz. 20 min
Maçarocas de milho a vapor
25 min
Leite de arroz
10 min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1 godz. 30 min
Pasta de gengibre
15 min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 godz. 15 min
Pão sírio
1 godz. 5 min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Dip de beringela grelhada
Brak ocen
Tempura com molho de soja com citrinos
30 min
Polenta com pesto de rúcula
45 min