Urządzenia i Akcesoria
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
350 g
Składniki
-
pimento morrone100 g
-
azeite extra virgem20 g
-
sumo de laranja20 g
-
água10 g
-
Tabasco® (opcjonalnie)1 fio de
-
manteiga cortada em pedaços130 g
-
1 c. chá de paprikapaprika fumada1 c. chá de
-
gemas de ovo4
-
sal½ - 1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Sód
1616 mg
Białko
25 g
Kalorie
6954 kJ /
1659 kcal
Tłuszcz
173 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
82 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannolis em canelones de maracujá
Brak ocen
Chutney de manga
Brak ocen
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1 godz.
Pasta tailandesa de caril verde
Brak ocen
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3 godz. 15 min
Bife Wellington
50 min
Chutney de manga
1 godz. 20 min
Soufflé rápido de queijo
45 min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 godz. 30 min
Sopa miso (Misoshiru)
15 min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2 godz. 15 min