![Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/acbd8b39-ea0a-49f2-91b8-201870f3d3d8/Derivates/45300b26-379e-43ae-945c-880bc3c6e96e.jpg)
Wersje kompatybilne
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sfoglia ai grani antichi
- 200 g di farina tipo 0 di grani antichi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
Ripieno
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 250 g di acqua
- 50 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2895 kJ / 692 kcal
- Białko
- 18.4 g
- Węglowodany
- 42.5 g
- Tłuszcz
- 48.8 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta fresca senza uova
1j 35 menit
Clafoutis di prugne (TM6)
Nessuna valutazione
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Tarallini al latte
3hod. 10min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 Std. 35 Min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3h
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Involtini primavera
1h 15 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h