Wersje kompatybilne
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sfoglia ai grani antichi
- 200 g di farina tipo 0 di grani antichi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
Ripieno
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 250 g di acqua
- 50 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2895 kJ / 692 kcal
- Białko
- 18.4 g
- Węglowodany
- 42.5 g
- Tłuszcz
- 48.8 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 godz.
Ravioli di ricotta
2 godz.
Tiramisù piccante
6h
Spaghetti al limone con salmone marinato
50 min
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1 Std.
Pasta fresca integrale all'uovo
1 godz. 40 min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Pasta fresca (vegan)
1h 10 min
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min