Urządzenia i Akcesoria
Cake au thon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
10 g de beurre pour le moule
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de lait
-
80 g d'huile neutre
-
190 g de thon en boîte au naturel égoutté et grossièrement émietté (poids net égoutté)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1121 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Cake au crabe
55 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Gâteau aux pommes
40 min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 godz.
Cake printanier
40 min
Cake au surimi et à la courgette
1 godz. 5 min
Cake aux légumes
1 godz. 15 min
Cake chèvre et noix
50 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Quiche sans pâte au thon
50 min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 min