Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi Caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser und mehr zum Kochen200 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Sahne200 g
-
Mehl20 g
-
Tomatenmark40 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Cherry-Tomaten150 g
-
Mozzarella abgetropft (siehe Tipp)250 g
-
Basilikumblätter, frisch grob gehackt, zum Bestreuen2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22.5 g
Kalorie
2889.5 kJ /
690.6 kcal
Tłuszcz
55.3 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
70.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min
Caprese Wraps
10 min
Tortilla-Calzone
30 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 min
Feta-Nudeln
30 min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 min
Rucola-Feta-Risotto
40 min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 godz.
Veggie Rigatoni al forno
45 min