Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Aubergine in Stücken250 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
-
Parmesan, gerieben zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1219 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kartoffel-Ratatouille
1h
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Ratatouille-Pasta
40min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Veggie Rigatoni al forno
45min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Champignon-Spinat-Nudeln
30min