Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 900 g Wasser
- 80 g Weißwein
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 50 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- 200 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 80 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2349 kJ / 556 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Rucola-Risotto
35 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Gnocchi Caprese
20 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Feta-Nudeln
30min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min