Urządzenia i Akcesoria
Fonduta svizzera
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco secco
-
15 g di grappa (opcjonalnie) alle ciliegie
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprika dolce in polvere
-
700 g di pane bianco a cubetti (3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
71 g
Kalorie
5393 kJ /
1291 kcal
Tłuszcz
65 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semplice e naturale
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Bagna cauda
35 min
Crema di formaggio all'aneto
10 min
Bignè salati con crema di piselli
2 godz.
Fonduta di formaggio
20 min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Fonduta
8 godz. 20 min