Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
lub 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (opcjonalnie)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2406 kJ / 575 kcal
- Białko
- 22.2 g
- Węglowodany
- 5.2 g
- Tłuszcz
- 51.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.5 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 2106.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa cremosa versátil
45min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Puré de coliflor
40min
Consomé a la reina
50min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1j 50 menit
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20 min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min