Urządzenia i Akcesoria
Panceta con puré de coliflor tostada al vacío
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
4 raciones
Składniki
-
1350 g de agua
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g zumo de limón
-
4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
-
20 - 30 g de queso parmesano rallado
-
100 g de nata
-
1 cucharadita de humo líquido (opcjonalnie)
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
-
2 - 4 pellizcos de sal negra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
2106.3 mg
Białko
22.2 g
Kalorie
2406 kJ /
575 kcal
Tłuszcz
51.7 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Puré de coliflor trufado
25 min
Puré de coliflor
40 min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25 min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1 godz. 15 min
Caldo de carne en cocción lenta
3 godz. 50 min
Chutney de manzana
20 min
Salsa holandesa (Espesar)
15 min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 godz.
Salmón teriyaki al vacío
1 godz. 20 min
Huevos mollet, puré de zanahoria y panecillos de coco al vapor
2 godz.
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 godz. 30 min
Pollo teriyaki al vacío
2 godz.