Urządzenia i Akcesoria
Fritos Mac and Cheese
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
32 unidades
Składniki
-
60 g de queso gruyère en trozos
-
60 g de queso cheddar en trozos
-
30 g de queso parmesano en cubos
-
1000 g de agua
-
240 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
-
30 g de mantequilla en trozos
-
90 g de harina de trigo
-
250 g de leche entera
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
120 - 140 g de pan rallado
-
3 huevos batidos
-
aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
97.9 mg
Białko
4 g
Kalorie
381 kJ /
91 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mac and Cheese
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 min
Bolitas de pan con aceitunas
45 min
Empanadillas de pollo
1 godz. 45 min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1 godz. 30 min
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Nidos de fideos crujientes
45 min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 godz. 15 min
Empanadas caprese
35 min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1 godz. 45 min
Mini focaccias con aceitunas
2 godz.
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min