Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 100 g de tapioca (fécula de mandioca, consultar lista FACE)
- 60 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 100 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 30 g de leche en polvo
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ sobre de levadura de panadería deshidratada (3-4 g) (consultar lista FACE)
- 1 huevo
- 170 g de leche entera
- 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
Cobertura
- 100 g de tomate frito
- 100 g de jamón de York en lonchas (consultar lista FACE)
- 120 g de queso emmental rallado casero (o consultar lista FACE)
- 120 - 150 g de queso mozzarella
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 rodajas de piña fresca (aprox. 150 g) cortadas en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2576 kJ / 616 kcal
- Białko
- 29.22 g
- Węglowodany
- 63.47 g
- Tłuszcz
- 27.45 g
- Błonnik
- 3.63 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Lasaña sin gluten
2h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Tortitas sin gluten
40min