Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta al melone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
8 porzioni
Składniki
-
500 g panna (min. 30 % di grassi)
-
250 g di polpa di melone giallo a pezzi (1 cm)
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
16 g di fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua e strizzati
-
confettura o salsa alle fragole, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
1138 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Panna cotta alle mandorle
6 godz. 30 min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 godz. 10 min
Budino al caramello
3 godz. 20 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Semifreddo nocciolato
8 godz. 20 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Panna cotta latte e cereali
6 godz. 50 min