Urządzenia i Akcesoria
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cipolla bianca piccola (60 g circa)
-
1 gambo di sedano (30 g circa)
-
3 rametti di timo fresco
-
2 foglioline di alloro fresco
-
70 g di cubetti di pancetta dolce
-
600 g di acqua
-
400 g di patate a cubetti (1-2 cm)
-
100 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 panini tipo rosette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
73.1 g
Kalorie
8481 kJ /
2027 kcal
Tłuszcz
93.5 g
Błonnik
16.2 g
Węglowodany
238.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Gazpacho
15 min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 godz. 50 min
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Gamberi in salsa speziata
40 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.