Urządzenia i Akcesoria
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cipolla bianca piccola (60 g circa)
-
1 gambo di sedano (30 g circa)
-
3 rametti di timo fresco
-
2 foglioline di alloro fresco
-
70 g di cubetti di pancetta dolce
-
600 g di acqua
-
400 g di patate a cubetti (1-2 cm)
-
100 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 panini tipo rosette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
73.1 g
Kalorie
8481 kJ /
2027 kcal
Tłuszcz
93.5 g
Błonnik
16.2 g
Węglowodany
238.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Scones
30 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Tarte Tropezienne
3 godz. 30 min
Purè di carote arrosto
1 godz.
Salsa alla birra e mele
35 min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Vichyssoise
6 godz.
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 godz. 15 min