Urządzenia i Akcesoria
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
80 g de bizcocho de soletilla en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
-
200 g de albaricoques frescos sin hueso en dados de 1-2 cm
-
250 g de yogur de vainilla (2 yogures)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
141 mg
Białko
6 g
Kalorie
1141 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min
Bizcocho de manzana
50 min
Pastelitos de piña y chocolate
2 godz. 30 min
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Postre de pera y queso cremoso
20 min
Crujiente de manzana
6 godz.
Pastel francés con fresas (millasson)
1 godz. 10 min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 godz. 30 min
Vasitos pie de manzana
40 min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 godz. 20 min
Bizcocho de piña
50 min