Urządzenia i Akcesoria
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
80 g de bizcocho de soletilla en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
-
200 g de albaricoques frescos sin hueso en dados de 1-2 cm
-
250 g de yogur de vainilla (2 yogures)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
141 mg
Białko
6 g
Kalorie
1141 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vasitos pie de manzana
40 Min
Flan de coco
1 Std. 40 Min
Pudin de lima limón
5 Std.
Sorbete de melocotón con nata
2 Std. 10 Min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Biscuit de café y dátiles
5 Std.
Bizcocho colibrí
1 Std.
Postre de pera y queso cremoso
20 Min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Crema de limón con fresas
25 Min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 Std. 40 Min