Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base de bizcocho
- 200 g de bizcochos de soletilla en mitades
Coulis de frutos rojos al cava
-
250
g de fresas
lub 250 g de fresas congeladas -
250
g de frambuesas
lub 250 g de frambuesas congeladas - 30 g de zumo de limón
- 100 g de azúcar
- 200 g de cava
- 1 cucharadita de agaragar
Crema de mascarpone
- 50 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de queso mascarpone
Montaje
-
200
g de grosellas rojas para decorar
lub 200 g de guindas en almíbar para decorar - 16 hojas de menta fresca para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 raciones
- Kalorie
- 1008 kJ / 241 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 95.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45 Min
Karaoke cóctel
10min
Cóctel de frutos rojos con cava
5 Min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Tiramisú de frutos del bosque
1 godz. 50 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.