Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
- 50 g di amaretti
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
- 30 - 50 g di zucchero di canna, a piacere
- 1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Białko
- 0.2 g
- Węglowodany
- 32.8 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Torta bara al cioccolato
2 Std. 20 Min
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2 godz. 15 min
Crumble di ciliegie
1sa
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Quiche di Halloween
2 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Riso basmati mango e gamberi
45 dk
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20 min