Urządzenia i Akcesoria
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
-
50 g di amaretti
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
-
30 - 50 g di zucchero di canna a piacere
-
1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.2 g
Kalorie
1418 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
32.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 godz. 30 min
Tiramisù pasquale
3 godz. 30 min
Muffin cioccolato e carote
1 godz.
Victoria sponge
1 godz. 30 min
Torta Bimby® al cocco e more
1 godz. 15 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Strüdel uva e salsiccia
2 godz.
Cupcake mimosa all'arancia
1 godz. 5 min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Gravity cake con confetti colorati
3 godz.
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 godz.