Urządzenia i Akcesoria
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
-
50 g di amaretti
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
-
30 - 50 g di zucchero di canna a piacere
-
1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.2 g
Kalorie
1418 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
32.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aperitivo all'arancia e zenzero
10 min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1 godz. 30 min
Crema dessert alla birra
2 godz. 15 min
Cheesecake della Vigilia
4 godz. 30 min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1 godz. 50 min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 godz.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Colomba salata
3 godz. 10 min
Pink bowl
30 min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min