![Strüdel mummia alla zucca e cioccolato Strüdel mummia alla zucca e cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc2e04cc-08c1-4831-8d48-32e69c69716a/Derivates/f7284227-c4ff-4d4d-a29a-577c6712a396.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
- 50 g di amaretti
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
- 30 - 50 g di zucchero di canna, a piacere
- 1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Białko
- 0.2 g
- Węglowodany
- 32.8 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Involtini vegan estivi
45 min
Cookies al cioccolato e mirtilli rossi
30min
Strüdel all'uva
1h
Scheletri dolci
5 Std.
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15min
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Crakerstrelli
2 Std.
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min