Wersje kompatybilne
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta choux alla curcuma
- 150 g di acqua
- 60 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g)
Gamberi e stracciatella
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di paprika dolce (opcjonalnie)
- 150 g di stracciatella
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 903.2 kJ / 215.9 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 0.6 mg
Alternatywne przepisy
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1小时 20 分钟
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2 Std. 15 Min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1小时 20 分钟
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min