![Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3230e67f-d018-41c0-90e2-16a4910a86fa/Derivates/e1446899-de36-4d0d-954e-f7af486931c6.jpg)
Wersje kompatybilne
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta choux alla curcuma
- 150 g di acqua
- 60 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g)
Gamberi e stracciatella
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di paprika dolce (opcjonalnie)
- 150 g di stracciatella
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 903.2 kJ / 215.9 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 0.6 mg
Alternatywne przepisy
Polpo su farinata di ceci
5h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Sformatini al cotechino
30min
Salmone sottovuoto al mojto
3 godz.
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Crostata con fiori di zucca
1h 30min